Мотор редукторы Seweurodrive

Печать
Мотор редукторы и преобразователи частоты
Описание

Разнообразие вариантов

Как реализовать привод требуемой мощности, Вы можете решить сами. Модульная система с ее миллионами комбинаций дает Вам полную свободу выбора даже в том, что касается способа крепления и встраивания в оборудование. Результатом является целое множество типоразмеров и передаточных чисел для решения конкретной задачи привода с выбором варианта исполнения редуктора – соосного, с параллельными валами или угловой конструкции.

Высокая удельная мощность и компактность

Значения вращающего момента и допустимых радиальных нагрузок по отношению к габаритам чрезвычайно высоки. Это стало возможным за счет компактных и очень жестких корпусов с малой массой и оптимальной передачей усилия. Усилие передается через цельный корпус, уплотняемые поверхности остаются свободными от любых нагрузок.Кроме того, моторредукторы SEWEURODRIVE отличаются компактностью, поскольку вал двигателя – это уже элемент первой ступени редуктора. Результат – минимум необходимой площади для монтажа редукторов и мотор-редукторов SEW-EURODRIVE – безусловное преимущество при проектировании любой установки.

Качество, надежность и экологичность

Помимо множества вариантов исполнения и высокой удельной мощности, наши редукторы и моторредукторы отличают еще и образцовая надежность, высокая перегрузочная способность и долговечность.  Все это – результаты нашего профессионального подхода к серийному производству и бескомпромиссного качества работы. Манжеты валов, эластичные уплотнения прилегающих поверхностей и оптимальная конструкция корпуса исключают малейшие утечки и увеличивают срок службы.

Цилиндрические редукторы / мотор-редукторы одно- или двух-/трехступенчатые

Шесть типоразмеров для одноступенчатых и четырнадцать для двух- и трехступенчатых цилиндрических мотор-редукторов SEW-EURODRIVE обеспечивают оптимальное соотношение мощности и монтажного пространства. Проверенная модульная система и строгие требования к качеству SEW-EURODRIVE позволяют предложить уникально широкий спектр вращающих моментов и передаточных чисел. Такое исключительное множество вариантов задает в этой сфере приводной техники новые стандарты.

Возможные исполнения:

  • Одно- или многоступенчатые
  • На лапах или с фланцем
  • На лапах и с фланцем
  • С фланцем и удлиненным корпусом подшипника.

Серия RX (одноступенчатые)

При высокой рабочей частоте вращения выходного вала одноступенчатые редукторы RX57—RX107 обеспечивают компактные решения в разработке конструкции Вашей установки.  

 

Технические характеристики

  • Передаточное число редуктора i 1,30  8,65
  • Вращающий момент на выходном валу [Нм] 36  830
  • Диапазон мощности двигателей [кВт] 0,12  45

Серия R (двух и трехступенчатые)

Полный спектр цилиндрических моторредукторов предоставляет оптимальный выбор типоразмера и мощности для решения любой прикладной задачи. А если учитывается каждый килограмм массы, то в ряду многоступенчатых редукторов мы можем предложить нечто особенное. Благодаря литому алюминиевому корпусу, модели R07, R17 и R27 – три суперлегковеса – идеальны в качестве вспомогательного привода и для применения в установках легкой конструкции. Для создания особо точных приводов цилиндрические редукторы выпускаются и в исполнении со сниженным люфтом (начиная с R37).

Технические характеристики

  • Передаточное число редуктора i 1,30  8,65
  • Вращающий момент на выходном валу [Нм] 36  830
  • Диапазон мощности двигателей [кВт] 0,12  45

 

© Снабжение и Сервис 2010-2017